sexta-feira, 27 de abril de 2012

Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja


Ingredientes:

Molho:
  • 2 xíc. de suco natural de laranja
  • 2 pimentas vermelha sem sementes
  • 1/4 de casca de laranja ralada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
  • 2 envelopes de adoçante
  • 2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água
Outros:
  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
  • 6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
  • azeite
Modo de Preparo:
  1. Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe
  2. Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário
  3. Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos
  4. Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeiramente
  5. Servir o filé recheado e banhar com o molho quente
Obs.: Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.

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