sexta-feira, 27 de abril de 2012

Bombom Tentação de Morango


Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 400 g de chocolate para cobertura fracionada
  • 20 morangos graúdos
Modo de Preparo:
  1. Lave os morangos deixando os talinhos
  2. Seque-os bem e reserve
  3. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro
  4. Deixe esfriar
  5. Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha
  6. Coloque o morango em cima e o envolva
  7. Tome o cuidado de cobrir toda a fruta
  8. Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude
  9. Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico
  10. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga
  11. Leve-os à geladeira até endurecer
Obs.: Essa receita você pode variar colocando uvas ao invés de morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário