Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 400 g de chocolate para cobertura fracionada
- 20 morangos graúdos
Modo de Preparo:
- Lave os morangos deixando os talinhos
- Seque-os bem e reserve
- Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro
- Deixe esfriar
- Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha
- Coloque o morango em cima e o envolva
- Tome o cuidado de cobrir toda a fruta
- Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude
- Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico
- Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga
- Leve-os à geladeira até endurecer
Obs.: Essa receita você pode variar colocando uvas ao invés de morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário