Pavê de brigadeiro cremosíssimo
Ingredientes
- 1 Lata de Leite condensado
- 3 Colher(es) de sopa de Achocolatado
- 1 Colher(es) de sopa de Manteiga
- 2 Colher(es) de sopa de Chocolate granulado
- 24 Unidade(s) de Biscoitos tipo maisena quebrados grosseiramente
- 16 Bola(s) de Sorvete de creme Kibon Cremosíssimo
- chocolate granulado a gosto
- 200 Mililitro(s) de Creme de leite
Modo de Preparo
- 1. prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga.
- 2. Depois de pronto, misture o creme de leite.
- 3. Reserve até esfriar e misture o granulado.
- 4. Em 8 taças para sobremesa, distribue metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo em cada taça.
- 5. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
- 6. Pouvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário