quarta-feira, 25 de abril de 2012

Pavê de brigadeiro cremosíssimo


Ingredientes

  • 1 Lata de Leite condensado
  • 3 Colher(es) de sopa de Achocolatado
  • 1 Colher(es) de sopa de Manteiga
  • 2 Colher(es) de sopa de Chocolate granulado
  • 24 Unidade(s) de Biscoitos tipo maisena quebrados grosseiramente
  • 16 Bola(s) de Sorvete de creme Kibon Cremosíssimo
  • chocolate granulado a gosto
  • 200 Mililitro(s) de Creme de leite

Modo de Preparo

  • 1. prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga.
  • 2. Depois de pronto, misture o creme de leite.
  • 3. Reserve até esfriar e misture o granulado.
  • 4. Em 8 taças para sobremesa, distribue metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo em cada taça.
  • 5. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
  • 6. Pouvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário