Uma receita fácil de fazer omelete de forno, com bastante cebola e queijo. Se quiser, use outros legumes, como batata e pimentão vermelho.
Pronto em 50 min
Ingredientes
Serve: 6
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola, picada
- 300 g de espinafre congelado - descongelado e espremido para remover a água
- 5 ovos batidos
- 3 xícaras (350 g) de queijo mussarela ralado
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo
Prep: 10 min | Cozimento: 40 min
1.
Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte levemente uma forma para tortas que meça aproximadamente 23 centímetros de diâmetro.
2.
Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola. Acrescente o espinafre e deixe-o cozinhando até que pare de soltar água.
3.
Em uma vasilha grande, misture os ovos com o queijo, o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente o espinafre e misture bem. Com uma concha, ponha o espinafre na forma untada.
4.
Leve o omelete ao forno preaquecido e deixe-o assando por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário