sexta-feira, 8 de março de 2013

Camarão no espeto

Camarão no espeto

Espetinhos de camarão muito fáceis de fazer. Experimente com salada, batata assada ou pão de alho. O sucesso é garantido!


  Pronto em 50 min

Ingredientes

Serve6
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara (80 ml) de azeite
  • 1/4 xícara (60 ml) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 kg de camarão fresco descascado e limpo
  • Espetinhos para churrasco

Modo de preparo


Prep: 20 minTempo adicional: 30 min, na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário