1.
Leve uma panela pequena ao fogo e rapidamente derreta a manteiga. Retire do fogo e deixe amornar.
2.
Em uma batedeira, peneire o açúcar refinado e a farinha de trigo. Misture com uma colher e em seguida acrescente a manteiga derretida e o doce de leite. Bata até incorporar todos os ingredientes.
3.
Sem parar de bater, vá adicionando os ovos um a um.
4.
Bater bem até obter uma massa homogênea.
5.
Se você tiver máquina para assar os bolinhos, use a massa seguindo as intruções do fabricante.
6.
Caso não possua, preaqueça o forno a 180º C. Em seguida, unte com manteiga e enfarinhe forminhas para petit gâteau. Você também pode usar formas para empadas grandes.
7.
Distribua a massa igualmente entre as forminhas e leve ao forno para assar por 12 minutos aproximadamente.
8.
Retire do forno e desenforme os bolinhos ainda quentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário