quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Bûche de Noël

Bûche de Noël

Ingredientes

Serve12
  • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (45 g) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 6 gemas
  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) (30 g) de cacau em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/8 colher de (chá) de sal
  • 6 claras
  • 4 colheres (sopa) (50 g) de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Prep: 45 minCozimento: 15 min | Tempo adicional: 30 min, esfriando

Nenhum comentário:

Postar um comentário