INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher de chá de sal
- 13 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 colher de sopa de alho
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 xícaras de chá de carne moída
- 2 cebolas fatiadas
- 2 xícaras de chá de tomates picados
- 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de requeijao cremoso
MODO DE PREPARO
- no liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo
- Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar
- Reserve
- Para o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleo
- Adicione a carne moída e cozinhe até dourar
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente
- Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta
- Em forma de 30x22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa
- Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima
- Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
- De desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário