quarta-feira, 19 de junho de 2013

Talharim ao molho de nata


INGREDIENTES

  • 1 pacote de talharim
  • 500 g de nata
  • 150 g de linguiça calabresa fininha
  • 150 g de bacon
  • 1 cebola grande picada
  • Alho
  • Sal
  • Azeite

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o talharim
  2. Deixe-o al dente
  3. Escorra e reserve
  4. Frite o bacon e a calabresa e retire bem a gordura
  5. Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite
  6. Acrescente a nata e o sal
  7. Se necessário, coloque um pouco de leite ou creme de leite para deixar o molho mais fino
  8. Tempere com outras especiarias do seu gosto (ervas finas, cominho, cheiro verde)
  9. Esquente um pouco de água e jogue em cima do macarrão, para soltá-lo e esquentá-lo
  10. Sirva o macarrão e o molho

Nenhum comentário:

Postar um comentário