quarta-feira, 19 de junho de 2013

Pudim de pão de maracujá


INGREDIENTES

Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de suco de maracujá
  • 4 ovos inteiros
  • 3 pãezinhos duros e ralados
Calda:
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
  • Sementes de 1 maracujá

MODO DE PREPARO

  1. Para a calda, queimar o açúcar e acrescentar o suco, deixar ferver
  2. Após ferver acrescente a semente de maracujá e forrar o fundo da forma de pudim
  3. Para o pudim bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma em cima da calda
  4. Cobrir com papel alumínio e assar em banho-maria por 40 minutos
  5. Desenforme morno e leve à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário