INGREDIENTES
Recheio:
- 100 g de couve-flor
- 1 chuchu
- 500 g de carne bovina
- 25 g de almeirão
- 2 ovos
- 100 g de ricota
- 3 dentes de alho
- 200 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de chimichurri
- Sal, manjerona e orégano a gosto
- Azeite de oliva
MODO DE PREPARO
- Cozinhar o chuchu e a couve-flor em pedaços pequenos, temperados com orégano, manjerona e sal a gosto
- Não deixar mole demais
- Reservar
- Em outra panela, dourar a carne cortada em cubos pequenos
- Reservar
- No liquidificador, fazer um creme com o leite, os dentes de alho, a ricota, 1 colher (chá) de sal e as 2 gemas
- Reserve
- Bater as claras até o ponto de neve
- Misturar o chuchu e a couve-flor com o creme feito no liquidificador já no recipiente que será levado ao forno
- Adicionar a carne e o chimichurri e misturar bem
- Em seguida, adicionar as claras em neve e misturar delicadamente
- Cortar o almeirão em pedacinhos bem pequenos e adicionar ao prato
- Antes de levar ao forno, regar o suflê com um pouco de azeite de oliva
- Levar ao forno por 40 min em temperatura média alta (180ºC a 220ºC)
Nenhum comentário:
Postar um comentário