sexta-feira, 4 de maio de 2012

Abóbora picante com ervas


 Tempo: 30 min
 Rendimento: 6
 Dificuldade: Fácil

Ingredientes

- manjericão
- tomilho
- sálvia
- alecrim
- coentro
- curry
- alho picado
- manteiga ou óleo
- pimenta seca
- sal
- abóbora 

Modo de Preparo

Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e
curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e
adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.

Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente
e corte cada metade em vários pedaços.
Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a
abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada
com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e
enfeite com um ramo de alecrim.


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